domingo, 6 de setembro de 2009

ESPECIALIDADE DE MAFRA


5 comentários:

Camilo disse...

Hoje fuo ao "PDoce" e, a seguir ao almoço (16H...!), foram duas "tortas de azeitão" mas...
ficou "apalavrado" um "pão-de-ló de gemas de ovo.
(Não consigo resistir)...

daniel bacelar disse...

Caro CAMILO
Gostei desse pequeno pormenor de o almoço ter durado até ás 16h.Estou com a minha gente!!!
Mas uma coisa te garanto,estas freiras do Convento de Mafra não são nada de se deitar fora.
Além disso,nos tempos que correm não é todos os dias que se come....uma freira e se fica chorar por mais!!!!....

Camilo disse...

Daniel,
Não durou até às 16 h.
Só consegui comer a essa hora, que é diferente.
É a vida, meu.
Mas, claro, "desforrei-me com as tortas".
(Atenção: estive todo o dia com dor de cabeça. A Odette diz que é das "Guloseimas que comi".
Será(?!!!)
...
Quanto às freiras...
Já comi uns "papos de freira", mas (pela doçura)... não vou para o Inferno.
hihihihi!

daniel bacelar disse...

Camilo
Sempre ouvi dizer que comer essas coisas quando se está na digestão faz um mal terrivel.
Quanto ás freiras,não há problema,começamos por lhes comer os papos,e o resto vem a seguir.....

Camilo disse...

eheheh!!!